segunda-feira, 26 de setembro de 2016

Fica a dica :)

O Verão já lá vai, mas cá em casa as saladas consomem-se em todas as estações...
... e a de pimentos assados acompanha bem qualquer peixe grelhado (hoje robalo grelhado) e consumo-os o ano inteiro.
Assar os pimentos no Grill do forno, esta foi a melhor forma que encontrei, cortá-los em 4 e colocá-los na grelha, assam todos ao mesmo tempo sem necessidade de os virar e a pele sai na perfeição toda de uma vez.

...de nada :)




4 comentários:

  1. Respostas
    1. Pois, é daqueles sabores que, ou se gosta muito ou se detesta :)
      Bjs IPC

      Eliminar
  2. Ganda dica!!!!
    E eu adoro salada de pimentos! Vou experimentar um dia destes!
    Muito agradecida! Schelep! A imagem... pura delícia!
    Bjs
    Ana

    ResponderEliminar
  3. Já percebeu que eu sou uma "idiota" ;)...
    ...e quando surgem ponho-as logo em prática LOL
    Adoro pimentos assados :)...assá-los inteiros era uma chatice ter de andar a virá-los e depois não ficavam assados de maneira uniforme que para tirar a pele era também uma chatice! Desta maneira para além de consumir menos energia, porque assam mais rápido, tirar a pele ficou muito mais fácil :)
    De nada :)
    Bjs

    ResponderEliminar