O Verão já lá vai, mas cá em casa as saladas consomem-se em todas as estações...
... e a de pimentos assados acompanha bem qualquer peixe grelhado (hoje robalo grelhado) e consumo-os o ano inteiro.
Assar os pimentos no Grill do forno, esta foi a melhor forma que encontrei, cortá-los em 4 e colocá-los na grelha, assam todos ao mesmo tempo sem necessidade de os virar e a pele sai na perfeição toda de uma vez.
...de nada :)
Adoro as cores mas detesto o sabor :P
ResponderEliminarPois, é daqueles sabores que, ou se gosta muito ou se detesta :)
EliminarBjs IPC
Ganda dica!!!!
ResponderEliminarE eu adoro salada de pimentos! Vou experimentar um dia destes!
Muito agradecida! Schelep! A imagem... pura delícia!
Bjs
Ana
Já percebeu que eu sou uma "idiota" ;)...
ResponderEliminar...e quando surgem ponho-as logo em prática LOL
Adoro pimentos assados :)...assá-los inteiros era uma chatice ter de andar a virá-los e depois não ficavam assados de maneira uniforme que para tirar a pele era também uma chatice! Desta maneira para além de consumir menos energia, porque assam mais rápido, tirar a pele ficou muito mais fácil :)
De nada :)
Bjs